三农科教网
您的当前位置:>首页 -> 科教信息
灌南县农民来我县新河参观学习电商产业
时间:2016-10-12 00:47:30来源:江苏农民培训网作者:

灌南县农民来我县新河参观学习电商产业

9月22日下午,沭阳县农委农广校校长张振军陪同灌南县农委农广校校长陈学年及50余名灌南县农民参观考察了我县新河镇电商产业发展情况。

具体参观我县新河镇花木从网上订单产生到线下配货到快递发货一整个流程。第一站是新河镇大营花卉专业合作社-家中有果旗舰店(天猫店),产品以多肉植物为主,目前销售额已达800多万元,估计年底销售额超1200万;第二站是新河最大的淘宝市场-新河花卉市场,是电商的配套市场,花卉,苗木,配套工具,花卉肥料等等应有尽有;第三站是电子商务快递-物流产业园,圆通、顺丰、中通、天天、韵达等快递公司数不胜数,一片繁忙。

琳琅满目的沭阳花木赢得了灌南县客人的一阵阵赞叹,繁忙的线上线下交易,让客人大开眼界,纷纷表示要学习沭阳县新河花木电商发展模式。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表    情:
内    容: