三农科教网
您的当前位置:>首页 -> 科教信息
中央农广校领导来江都区调研新型职业农民培育、涉农中专教学管理工作
时间:2017-06-08 00:50:54来源:江苏农民培训网作者:

中央农广校领导来江都区调研 新型职业农民培育、涉农中专教学管理工作 5月22日,中央农广校党委书记杭大鹏、办公室主任陈辉在省农广校常务副校长周军及副校长陈光亚的陪同下,来江都调研考察新型职业农民培育、涉农中专教学管理工作。江都区副区长孙明、区农委主任谢长松、扬州市农广校校长郑伟参加了活动。 在扬州市小纪绿园蔬菜专业合作社,中央农广校一行人参观了涉农中专教学场所、田间学校,听取了合作社负责人对涉农中专现代农艺专业学员在该合作社学习、生产实践等情况的介绍。随后,中央农广校一行人又参观了扬州小纪现代农业产业园,园区负责人围绕新型职业农民培育实训基地建设介绍了基地的运行管理模式和新品种、新技术试验示范推广等情况。在座谈会上,江都区农广校对县级农广校体系建设、新型职业农民培育实训建设提出了建议。 中央农广校领导对江都区新型职业农民培育、涉农中专教学管理工作给予了充分肯定并提出了宝贵意见,提出了从高层统筹考虑加强基层农广校体系建设、新型职业农民培育实训基地建设的想法。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: