三农科教网
您的当前位置:>首页 -> 科教信息
中央农广校党委书记杭大鹏一行调研我市新型职业农民培育工作
时间:2017-06-08 00:50:56来源:江苏农民培训网作者:

5月22日,中央农广校党委书记杭大鹏、中央农广校办公室主任陈辉在江苏省农业广播电视学校常务副校长周军、副校长陈光亚同志、泰州市农委邱江副主任陪同下莅临我市,就新型职业农民培育和实训基地建设情况进行了实地走访调研。

杭书记一行实地考察了泰兴农广校校园、学员培训用餐食堂、培训会议室和泰兴市黄桥农业园区新型职业农民实训基地,查看了近年来该校新型职业农民培育、涉农中专教学档案资料,并听取了泰兴市农广校新型职业农民培育和涉农中专教育工作的汇报。杭书记对该校实力雄厚的办学硬件条件、培训资料档案规范齐全、教师自身队伍建设强、学校各方面保障措施到位、进一步发挥好农广校专门机构在新型职业农民培育中的主渠道、主阵地、主力军作用等给予了充分的肯定,并要求我市各级农广校要加强新型职业农民培育工作的研究,注重加强农广校师资队伍建设,不断满足新型职业农民培训需求,紧跟农业经营主体不断发展壮大的步伐,为新型职业农民培育工作作出更大的贡献。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: