三农科教网
您的当前位置:>首页 -> 农村教育
【湖北】恩施州切实加强新型职业农民培育日常检查
时间:2017-11-03 00:35:49来源:中国农村远程教育网作者:

10月27日上午,农业部湖北省恩施州扶贫联络组成员、恩施州新型职业农民培育工作领导小组办公室主任、恩施州农业局副局长徐力兴一行3人到恩施市新型职业农民培育生产经营(水果)培训班现场实施监督检查。

徐力兴副局长一行首先来到教室与学员一起听专家讲课,了解学员学习、生活情况,并向学员介绍了新型职业农民培育相关政策,希望学员通过培训学到实用技术,提高科学种植水平和经营管理能力,解决在生产实践中遇到的技术难题。

徐力兴副局长还详细了解了学员信息录入、课程设置、教师聘请、学员管理等情况,对恩施市农业局提出了明确要求,希望恩施市农业局切实加强项目管理,统筹利用各类资源,搭建专业化、多元化相结合的新型职业农民培育平台,为恩施市特色产业发展培养出更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: