三农科教网
您的当前位置:>首页 -> 农民培训
姜堰区成功举办2018年第八期农业职业技能培训班
时间:2018-05-11 00:29:52来源:江苏农民培训网作者:

为贯彻落实省、市文件精神,大力培训有文化、懂技术、会经营的新型职业农民,提升我区农业专业化生产和服务水平,姜堰区农广校于2018年4月25-27日在姜堰区淤溪镇成教中心四楼培训教室举办第八期农业职业技能培训班。淤溪镇200名稻麦种养大户参加了此次培训。

培训班讲师有区农委作栽站站长刘俊、植保站站长张银贵、农保科副主任孙惠存、农业执法中队队长胡晓林等专家,讲解机插水稻高产高效栽培技术、政策性农业保险知识、规范使用农药投入品等知识。

老师们的讲课内容十分贴合实际,将高深难懂的知识以图文并茂的形式浅显易懂地传递给学员。学员们上课积极性提高,并与老师积极互动。大家都反映这些知识非常地实用,对自己稻麦种植很有帮助。培训班除了集中授课外,还带领学员到田间进行生产实践。

培训结束后,区农广校对学员进行了考试考核,成绩合格的学员将颁发培训合格证书。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: