三农科教网
您的当前位置:>首页 -> 农器农具
94家农机企业在农机补贴中违规
时间:2016-04-20 14:54:47来源:工人日报作者:佚名

  4月18日,记者从农业部获悉,2015年下半年,有94家农机生产企业和经销企业涉嫌在农机补贴中违规,这些企业被取消或暂停了补贴资格。

  据了解,在2015年下半年,农业部加大了对农机补贴的检查力度,共组织查处了94家企业在参与农机购置补贴政策实施中的违规行为,取消或暂停了这些企业的产品补贴资格或经销补贴产品的资格,将8家企业及其法定代表人列入农机购置补贴产品经营黑名单,取消了6名购机者若干年内享受农机购置补贴政策的资格。

  据悉,被查处的这些企业和个人,不同程度地存在提供不实归档信息、以非补贴产品冒充补贴产品、提交虚假补贴申请资料等违规情节较重的行为。

  据了解,对农机进行补贴多年来一直是国家的一项惠农政策,但因为补贴数额巨大,补贴范围广,屡屡出现一些违规现象。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表    情:
内    容: