三农科教网
您的当前位置:>首页 -> 致富经验
海南屯昌:“龟痴”陈明球的致富经
时间:2016-04-18 15:21:29来源:第一农经网作者:月蓝
  海南屯昌1956年出生的陈明球是一位养龟成痴,他从事乌龟养殖长达40多年,虽然期间也面对了许多多的风雨,尤其2010那场危机更是让他差点连家底都拼进去,然而最后他不仅顺利起死回生,并且创下了千万的财富。
  在楼顶,在阳台,地上,地下,走廊旮旯,就连他的兜里都是龟,海南屯昌的陈明球,因龟成痴,也由此致富。
  海南屯昌的陈明球,男,1956年生,广东省罗定市人是当地有名的爱龟成痴的人,家里不用说,就连他的兜里都是龟。他陈明球17岁开始养龟,从最初的爱好到后来作为自己的事业,陈明球成为有着40多年从业经验的养龟高手,2010年,他却遭遇到了前所未有的危机,眼看七八百万元的收入打了水漂。他果断转型,从很多人看不上、也不值钱的龟入手,不声不响中找到新商机。
  他的龟,便宜的10几块钱一只,贵的三百多万。在他的养殖场里,养着的龟有100多种,10万多只。到2015年,陈明球已经拥有了一百多种、十几万只龟,年销售额2000多万元。
  这不,陈明球一见到记者,就想着让他的宝贝龟们亮相了。
  
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表    情:
内    容: